Portes ouvertes les 7 et 8 avril 2018 et Primeurs

 

Les samedi 7 et dimanche 8 avril 2018, les Châteaux du Médoc ouvrent leurs portes et Château Julia aussi!!

Nous vous accueillons ces 2 jours de 10 heures à 19 heures avec au programme:

Visite du cuvier et chai à barriques

Dégustations AOC Pauillac, AOC Haut Médoc, 2013, 2015, 2016 et PRIMEURS 2017

Restauration sur place de midi à 15 heures les 2 jours, sous tonnelle de réception:

                 Huîtres du Médoc de IAN BERTRAND

                 Le traiteur LOU VINCENT vous propose: brochettes de cœurs de canards, burgers, foies gras poêlés, magrets, entrecôtes, desserts de 6 à 18 euros

NOUVEAU: un verre de vin de la propriété vous sera offert par repas

          Le chocolatier local JORDAN BAC vous propose: chocolats, fondue, cafés gourmands, glaces artisanales (selon météo)

         Miel du Médoc direct Producteur ERIC VIGIER

La réservation pour déjeuner est conseillée à chateau.julia@gmail.com ou au 0618007922

Trampoline, balançoire et coloriage pour les enfants

Cette année, nous fêtons les Julia et Julie le Dimanche 8 avril, un cadeau sera remis tout le weekend aux femmes portant ce prénom sur présentation d’une pièce d’identité

 Vous pouvez aussi commander vos vins et Primeurs et vous faire livrer directement chez vous en cliquant sur et en remplissant ce
Nous avons hâte de vous accueillir
 
Sophie Martin et Romain Carreau
 

 

Portes_ouvertes_A4Programme po 2018